уйти
Ты мне скажи, а я осилю
У нас с тобой ведь два пути
И вместо "и" здесь нужно "или".
Я умоляю - не молчи!
Кричать уж не хватает силы.
В ответ мне что-то закричи,
Ведь ты же знаешь - это было.
А может будет? Ты скажи!
Ведь что-то изнутри так рвётся,
Тогда мы вместе убежим,
А нелюбовь пусть остаётся.
А может нет... Ты мне ответь!
Я знаю, как непросто будет,
Но я смогу опять стерпеть,
Ведь понимаю, мы же люди.
Как скажешь, так и будет всё,
Как скажешь, отпущу на волю.
И заберу себе своё,
Итак, уж слишком много боли
Свидетельство о публикации №107111601235