Мирные дороги, пение акаций

 Х Х Х

Мирные дороги, пение акаций,
Церкви и остроги – смена декораций.
Солнечные льдинки, брызги лимонада,
Щепки и пушинки, что от жизни надо?

Мирные дороги, пение акаций,
Церкви и остроги, смена декораций,
Толстые сардинки борозды пшеничной
Весят вдвое больше площади столичной.

На ногах портреты кожаных сандалий –
Ветреного лета истинный регалий.
В травяной косынке брызги лимонада,
Щепки и пушинки. Что от жизни надо?

26 февраля 2004


Рецензии