Нет в жизни ошибок, нет в жизни потерь Бесцельных
Бесцельных и безнадежных.
Все происходит со смыслом, поверь,
Сокрытым от глаз безмятежных.
Не плачь от обид, не горюй от утрат,
Они не бессмысленны, а для того,
Чтоб счастью тем более был бы ты рад
И думал не чем-то, а головой.
Пусть это банально, пусть грубо, но так
Я думать хочу, встречаясь с бедой.
Она не напасть, а всего лишь пустяк,
Коль думать не чем-то, а головой.
8.03.1996
Свидетельство о публикации №107111601182