Я не знаю кто я, где я Ощущение забытости во сне
Ощущение забытости во сне.
Я так редко от реальности трезвею;
Я так мало знаю о знакомых мне.
Я не верю в то, что зло сильнее,
Как не верю в то, что правды нет.
Но пока над нами флаг забвенья реет
И жестоки все в моём жестоком сне.
12. 1995
Свидетельство о публикации №107111601179