Я пуста пустотою пустыни И звеню как хрустальный б
И звеню как хрустальный бокал;
Не живу и не здравствую ныне,
Лишь случайно попала сюда.
Где-то празднуют жизнь, за весельем
Незаметна моя пустота.
Я иль призрак, сошедший на землю,
Или не была здесь никогда.
Разрешаются судьбы – в движенье
Чьи-то души и чьи-то сердца,
Я ж расплывчатой серою тенью
Наблюдаю начало конца.
1996 (?)
Свидетельство о публикации №107111601176