Цепляет душу мне...

Цепляет душу мне слащавый томный взгляд
О чём мечтаешь ты девчёнка-рафинад?
Перед тобой все открываются отели...
Ты слышишь запах шёлковой постели...
Не жизнь, а просто мармелад!
Как упоителен гламурный тот разврат!
Две дырочки натуженно сопели...
Она рассердится серьёзно,
Коль не получит всё к концу начавшейся недели...


Рецензии