Почему?

Почему мне снова плохо?
В голове все- суматоха.
Почему ты снишься мне?
Вижу я тебя во сне.

Почему скучаю я?
Почему здесь нет тебя?
Почему не спится мне?
Вспоминаю о тебе.

Почему стихи пишу я?
Сердце в трепете, бушует.
Почему весь день страдаю?
Вот ответ: Люблю тебя я!


Рецензии