Лучше всего пишется по утрам
Лучше всего пишется по утрам.
Когда небо раскрывает бутон солнца
И звезды падают вниз на траву,
Чтобы дети могли взять их в руки.
Но как светло от легкой дрожи пера
В сумерки, где Твоя рука
опять зажигает звезды – поднимая росу,
Соединяя ночи и дни в их извечной муке.
19 декабря 2002 г.
Свидетельство о публикации №107111601145