Я расточила душу понапрасну

 * * *
Я расточила душу понапрасну.
Так на костре сомнений жжет себя и гаснет
жалкий мир.
Вот, я растаю пылью,
Мой след затянется ветрами и полынью.
Старых дыр
Никто не зашивает тканью новой.
Звонких лир
Не сделать из разбитых… и сгорает
Мой любимый мир.

19 декабря 2002 г.

 


Рецензии
Вспомним каких достойных людей в своё время съел огонь. Всё, что горит - становится вечным.

Ришка Палкина   16.11.2007 11:12     Заявить о нарушении