Потеряла память годы
Стерты снегом ноября
Пережили мы невзгоды
Оправдали мы себя
Ты придешь одна,
Я один уйду,
Что случилось с нами
Не к добру
Припев:
Первый вечер, снов волшебных
Первый всполох, вечных тем
Доигрались, дометались
Я никто, и ты ни с кем.
Звезда быстро догорает
Разговоры ни о чем
Судьба долго нас пытает
А мы вроде ни при чем.
Ты возьмешь портрет,
Я возьму вина,
Доиграем жизнь
Отлетит струна
Припев :
Первый вечер, снов волшебных
Первый всполох, вечных тем
Доигрались, дометались
Я никто, и ты ни с кем .
Свидетельство о публикации №107111601140
Судя по всему должна быть мелодичной.
Доктор Лентяй -Глеб Бабич 21.12.2007 12:59 Заявить о нарушении
правда мелодию и аккорды еще не написал но
займусь как говоритцо
Сергей Дидофф 26.12.2007 08:23 Заявить о нарушении