По аллее жизни

Невысокие деревца, стройные,
Вдоль аллеи родной растут,
Укрывают снежинки их бережно
Одеялом и словно поют
И дети резвятся, бегают,
Собирая снежинки в комок,
Играют так весело, радостно,
Знают, скоро дома их ждут

И озябшие деревца, белые,
Приклоняют ветви к земле,
С новым блеском, красавицей,
Проснутся уже по весне,
Фейерверк и пожелания
Голосят вдоль аллеи хмельной,
Стужа с соратницей вьюгой
Обнимают, прощаясь гудя

Лучезарно, переливаясь яркостью
Течёт ручеёк не спеша,
Вдоль аллеи, с нежной мягкостью,
Белый кораблик плывёт бытия,
С громким восторгом провожает
Его детвора и старушка улыбается,
Присев на скамейку, перекрестится
И ожидает своего дня

13 11 07


Рецензии
тебе бы чуть с рифмовать, а так несовсем понимаю но красиво :)

Врунишка Лгунишка   14.02.2008 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Я знаю, рифма порою храмает, точнее частенько))
Но это мысли, самовыражение - пока не научусь лучшему...

Андреас Цветков   15.02.2008 14:02   Заявить о нарушении