Измена

Холод. Равнодушие.
Мокрая подушка.
Взгляд случайный ласковый.
Комплимент на ушко...

Как же получилось так?
Дома ждут, волнуются
Муж примерный, правильный,
Утюг, кастрюльки, блюдица,

Любовь в пыли забытая...
А ты теперь «гулящая»!
Свобода ненавистная
И счастье настоящее (2007).


Рецензии