Поднимусь я высоко в небо...
Расправляя за спиной крылья.
Разделю я пополам время,
Всю обиду из себя вылью.
Облака раздвигая руками,
Вырвусь я за пределы Вселенной.
Вниз посыпятся серые камни,
Убивая, как ложь во спасенье.
Не хочу возвращаться обратно
На планету, где святости нет.
Где душе ничем не запятнанной
Легче не жить, умереть.
Где с детства вдыхают с воздухом
Привычку лгать, изменять.
Забыли, что люди просто так
Друг другу должны помогать.
Чем дальше уходит детство,
Тем мир мне кажется хуже.
Нет, наша планета не место
Для тех, у кого есть души.
1999 г.
Свидетельство о публикации №107111600112