Игры

Давай мы с тобой поиграем в Весну:
И тихо, проснувшись в объятьях твоих,
Минута, я сразу же сладко засну,
Ликуя делить свои сны на двоих.

И сколько чудес умирает поспешно,
В агонии жизни - не важно, я сплю.
Чтоб чувства мои полыхали безбрежно,
К тебе - мимолетное Счастье, молю.

Давай мы с тобой поиграем в Закат:
Ты Солнце, ладонью широкой прикрой,
И Лик темноты, пугающий взгляд,
Уйдя на минутку, мне приоткрой.

Отчаянно, жалобно плакать я стану,
Жалея себя, и судьбу проклинать.
Молчи непокорно! и свежую рану,
Навзрыд продолжай дорывать.

Давай мы с тобой поиграем в Рассвет:
Что б так же минуты считать по утру,
Мы в прятки играем, уже много лет.
И снова увидев тебя, я спрошу:...

май 2005


Рецензии