Чье-то весеннее утро
Мое сознанье устремляется в полет:
Плывет по золотистым волосам
Держу мгновенье, и душа поет.
Еще витает аромат твоих духов,
Напоминая запах свежих роз.
На улице - стук женских каблуков,
И рвется на прогулку старый пес.
Твои большие теплые глаза
Из сердца выгоняют грусть.
Бровей коричневых лоза,
Останется в сознаньи, пусть.
И ветер. Ах, каков наглец!
По ставням клацает рукой
Не понимает он глупец,
Сейчас мне нужен лишь покой.
У воробьев под окнами свой пир.
А в тишине танцуют нотки, как всегда.
Какой прекрасный, свежий мир
Нам дарит по утру весна.
январь 2005
Свидетельство о публикации №107111601037
Творческих успехов, Татьяна.
Татьяна Тищенко 24.11.2007 14:37 Заявить о нарушении