Чаинки легли узором
Чаинки легли узором –
кометой разбили дно
и ложка печальным стоном
шепчет не все ль равно
когда и с кем оставаться
кого куда провожать
на паперти попрощаться
и в тихом смиренье ждать.
28 февраля 2001
Свидетельство о публикации №107111601010
Ришка Палкина 16.11.2007 11:10 Заявить о нарушении