Угадывай сама
Так тобой и не подаренными.
Оказалось, что после любви
Номера и кольца теряются первыми.
Театральными кассами, так и не ставшими
Для меня чем-то большим. Остались лишь ночи,
Три времени года и дверной замочек
На пути в наше общее прошлое.
19 января 2007
Свидетельство о публикации №107111601004