Не тревожь меня
Не вгоняй его вновь в дрожь,омут снов моих не мути.
Не веди меня вновь в даль прошлых дней и в зыбун лет…
Боль поет, как в бою сталь. И спасенья от снов нет.
Не суди меня, не кори… Я и так сам себе – судья….
Как заложник своей любви на правеж встану сердцем я.
Не жалей… и не береги моих чувств и былых слов…
Как круты берега реки моих давних страстей – снов…!
Не тревожь меня, не тревожь… Не суди меня, не кори…
Там, в душе моей льет дождь.. Это слезы …из глаз любви.
10-11-02 г и 01.11.10
Свидетельство о публикации №107111500998