Вольная птица
Видишь, как солнце восходит в степи.
Сердца там стук заменяет всем гром,
Вольною птицей ты снова лети.
Лучше быть вольным, ходить по дорогам,
Серою птицей вверх поднимись.
И не ищи пути к нашим пророкам,
С нами, друзьями, ты лучше простись…
Спрячь от всех нас свои беды, страданья,
И вознесись высоко к небесам,
Живи в своей вере и понимании,
Бог и судья в небе ты сам!
Ночь вновь заменяет день,
И пропадает солнца свет.
Вновь ложится на Землю тень,
Долго и страстно меняя цвет.
Снова закат у тебя за окном,
Видишь, как солнце сгорает в степи,
Сердца там стук заменяет всем гром,
Вольною птицей ты снова лети.
Свидетельство о публикации №107111500997
Жму руку!
Андрей
Андрей Минус Дмитриев 08.05.2008 09:15 Заявить о нарушении
С теплом. Евгений.
Евгений Киносита 09.05.2008 13:02 Заявить о нарушении