Acapello любви
И Stocatto акцентом стучится в висок…
В ля-миноре написана фуга судьбе,
Трех аккордная вязь в партитуре басов.
В Pianissimo piano верстается звук
Светлых чувств и желаний, рожденных в груди,
Постепенное Forte канвою...и… вдруг-
Страсть Fortissimo громом разверзло пути ,…
И уже бьется сердце, как быстрый клавир,
В Presto мечется кровь по виткам капилляр,
И срывается крик с губ в небесный эфир,
Развиваясь в октаву от «ля» и до «ля»…
Но на смену страстям и Allegro огню
Вновь приходит Adagio плавная грусть,
И мне кажется я Acapello пою
Жизни страстную арию…Что ж...,
Ну и пусть!
29-04-02
Свидетельство о публикации №107111500989
***
Вдохновения и прекрасной Музы!
Korason 14.04.2009 14:09 Заявить о нарушении
Sagittarius 14.04.2009 14:42 Заявить о нарушении