Моя звезда

Гори, гори, моя звезда.
Гори, как светлый луч надежды,
Веди меня с собой, как прежде,
Твой яркий свет- он самый нежный,
Гори, гори, моя звезда.

Свети, пронзая темноту,
Свети, показывая к дому
Дорогу к моему родному,
Словно потерянному гному,
Свети, пронзая темноту.

Гори и грей своим теплом.
В сердца людей мечты вдыхаешь,
Всю боль, все муки забираешь
И жизнь ты смыслом наполняешь.
Гори и грей своим теплом.

Свети, ты, ночью мне и днем.
Свети, добром мир наполняя,
Любовь и дружбу воскрешая,
Свети, про время забывая,
Свети, ты, ночью мне и днем.

Сияй, ты, ярче всех светил.
И, пробиваясь через тучи,
Мне подари твой нежный лучик.
С тобой мы будем вечно, слушай,
Сияй, ты, ярче всех светил.

Свети, пожалуйста, свети.
Моя звезда, люблю тебя я
И, голову свою теряя,
Я верю в наш кусочек рая.
Свети, пожалуйста, свети.

Ты в памяти останься сном.
Влюбился я в кусочек света.
Ну кто, скажи, поверит в это?!
Тебя прошу я, лишь, об этом:
Ты в памяти останься сном.


Рецензии
Восхитительно красивое стихотворение!!!!!!!!!!!

Русалкамари   15.11.2007 11:52     Заявить о нарушении