Считалочка детская

Отсчитываю, как в детстве, считали баранов, когда не хотелось уснуть, и на мелкие раны не сыпали соли, а мама украдкой зеленку лила, и пыталась не ранить, и скоро весна десятая за всю мою жизнь, и считаются сонные пятые и шестые бараны..проснись, скоро в школу, а надо успеть и собрать портфель... ты можешь проспать, нам не задали, мама поверь, нам ничего не задали ни одного урока, я сейчас встану, я знаю проспать - это плохо, а так считались вчера вечером славно бараны, и вот он вторник и надо вставать...как же рано, а ближе к ночи я опять посчитаю и стадо слонов мне заменит теплое одеяло и вечерний покров, а с утра разбудит не мама, а старый будильник, и я пойду на работу рано... слоны и бараны останутся в детстве..обидно.


Рецензии
Детство, салки и считалки.
От меня вы далеко.
Мне до слёз бывает жалко
Это, если нелегко.

СПАСИБО Вам!!!

С уважением Серж

Серж Курдюков   24.11.2007 23:06     Заявить о нарушении
И Вам за внимание :-)

Oliga   27.11.2007 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.