В даль бежит огоньков вереница

В даль бежит огоньков вереница
Пусть сегодня мне милый приснится.
Пусть в глаза заглянув улыбнется,
Осторожно к губам прикоснется.
До руки пусть дотронется нежно
И обнимет по детски прилежно.
Пьяной будет луна отражаться
В черных лужах бесшумно качаться
Листья осени пряно вздыхая
Будут в небо глядеть не мигая.
Пусть весь мир уплывет, закружится
Пусть сегодня мне милый приснится.
(2006 поезд Вильнюс-С.Петербург)


Рецензии