Глупая, наивная, почти детская песенка
Где течет большой глубокий Нил,
Жил-да-был простой совсем зеленый
Очень добродушный крокодил.
Абсолютно он не мог кусаться,
Слабых никогда не обижал,
- Почему же все меня бояться?
Думал он и о друзьях мечтал.
Пенье птиц он целый день мог слушать
И вокруг упрямо всем твердил,
-Ни за что не стану я их кушать,
-Птица в чем-то тот же крокодил.
Старшим его кредо надоело,
-Надо сбить с него всю эту спесь,
-Будем прекращать такое дело,
-Может разгильдяя взять и съесть?
-Ты, давай-ка, нам не путай карты,
-Добывай как все насущный хлеб,
-Будь как всякий крокодил стандартный
-Очень кровожаден и свиреп.
Чья взяла, так в тайне и осталось,
Только есть какой-то здесь секрет -
Крокодилья стая всем составом
В полдень не явилась на обед.
Свидетельство о публикации №107111500912
С уважением, Светлана.
Бабаева Светлана Юрьевна 19.07.2009 19:33 Заявить о нарушении