Наш путь...

В огне пылать заставил ты,
Но не согрел меня.
Желал любить, но не любил,
Меня спалил дотла.
И князем тьмы нарёк себя,
Не замечая свет.
Любовь покорно мне дарить,
Не для тебя - Мой грех.

В кругу зеркал мы заперты,
Огонь любви, утех.
Мы бесконечно влюблены,
И это общий грех.
Я знаю, ты найдёшь меня,
Когда придёт пора.
Я Бесконечна, я твоя,
Твоя любовь – игра.

В огне пылать заставил ты,
Но не согрел меня,
Желал любить, но не простил,
Моя вина.
И князем тьмы нарёк себя,
Мой Ангел тьмы.
Я знаю, мы не далеки,
И мы найдём пути…


Рецензии
Очень красиво- но не далёко
В такой момент- и ТАК НЕ КСТАТИ
ДОРОГОЙ(ДОРОГАЯ) береги себя
И Князем Тьмы- не называй себя

Я САМА РЕШУ- с кем , куда и зачем...

С теплом! Алла

Алла Прохорова   17.07.2010 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.