Не утешение

Я научился жить один.
Ты научилась без меня.
Среди зимы немых картин
Вбит гвоздь разлуки сентября.

Глаза на запад и восток.
Не утешение в друзьях,
А после белый потолок
И тёплый сон, куда нельзя.

Морозным утром вновь туда,
Где отвлекают от души,
Что не остынет никогда
И разлюбить не поспешит.


Рецензии