Пара
Золото кольца.
Нет на свете краше
Милого лица.
Перед богом примем
Таинства обед,
Будет свет нам белым
Много, много лет!
. . . . . . . . . .
. . . . . . . . . .
. . . . . . . . . .
. . . . . . . . . .
Вот и улетели
Юности года,
Старости настали
Гордые лета,
Ну, а мы всё вместе,
Как игла и нить!
Не сидим на месте.
Некогда тужить!
Свидетельство о публикации №107111500883