Ты мой, я твоя
Твоя семья, но не моя.
Любовь всё делит пополам
И не даёт быть вместе нам!
А раньше помнишь, было так:
Сердца у нас танцуют в такт,
Глаза сияют как озёра…
И нет того прекрасней взора!
Любовь всё пополам разбила,
И ей не важно то, что было…
А у тебя теперь семья…
Но ты ведь мой, а я твоя!!!
Свидетельство о публикации №107111500862