Одиночество, блин...

Одиночество, блин, вовсе не волк,
И не хочет, понимаешь ты, в лес.
Вот вчера я, так сказать, приволок,
Напоил, и, разумеется, влез.

Перед этим, блин, конечно, стишки.
Профанировал, козел, Божий дар.
А наутро - под глазами мешки,
Все прокурено, и пробок - кошмар.

Гражданин своей могучей страны,
Оторвавшийся вовсю от сохи...
На рассвете - сексуальные сны
И похмельные дурные стихи.

16.03.1997г.


Рецензии