я верил в чистую любовь

я верю в чистую любовь
и это важно для меня
я повторяю вновь и вновь
любимая, люблю тебя

но боль в груди сжимает страх
зачем все так усложнено
спрессован воздух, непонять
что нам вдвоем предрешено

я долго жил, деля свой хлеб
я воздух наш един вдыхал
я счастлив был и не заметил
что уж давно тебя здесь нет

что есть ценнее чем любовь?
мне не дано видать понять
тебя, я лишь могу принять,
обнять, любить тебя умею...

как больно... были мы одно
как плохо мне от разделенья
не уж-то с Богом слиться не дано?
ребёнку нашему не дать рожденье?

не знаю. больно, боль и страх
обида, слезы, разделенье
я жив пока! пусть жизни прах
развеет все мои сомненья.

устал бороться, достигать
доказывать, взывать, пихать
я в жизни многого добился
детей родил и на тебе женился

я верил в чистую любовь
теперь не знаю, что есть ценно
я повторяю вновь и вновь
любимая, любить я видно буду вечно


Рецензии