Всего лишь сон... Пока!

А ночью ты приснилась мне,
Горя вся, от смущения, в огне.
Пусть это был всего лишь сон,
Но что-то мне подсказывает он.
 ************

Той, Которая позволит,
Закипеть моей крови.
И когда-нибудь познает,
Глубину моей Любви!

 *************






Я умиляюсь грациозностью твоей,
И в нежности тону, как в океане.
Шелков, касаясь, бархатных ночей,
Где ураганы бьют, неистовых желаний.

И вот уже переплетаются тела,
Вершины, покоряя, дикой страсти.
Любви Богиня, нам почувствовать дала,
Пик наслаждения, безумного, от счастья.

Твои все тайны, познавая, совершенства,
Истому сладострастия, волшебной красоты.
Едва заметен был, миг Нашего блаженства,
Но, ощутить его, дала мне только ТЫ!


Рецензии
Вы очень красиво воспели миг блаженства!!!
спасибо!!!И за рецензию - тоже!!!

Наталия Гранковская   15.11.2007 12:21     Заявить о нарушении
Воспеть - это одно. А вот почувствовать то, что достойно воспевания...

Спасибо! С уважением, Майк.

Майк Сергеев   15.11.2007 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.