Ты

Ты любишь людей,
Ты способна на чудо.
Твоей добротой
Восхищаются люди.

Ты греешь теплом,
Словно солнышко в небе.
В глубоких глазах
Отражается нежность.

Ты веришь всегда
В доброту, справедливость,
И, вдруг, у тебя,
Если что-то случилось,

Ты смотришь на всех,
Улыбаясь и веря,
Что кто-то придет
И поможет на деле.

Мое вдохновенье
И ты моя муза.
Мое настроенье,
Поэзия, проза.

И нет человека,
Добрее на свете,
Нежнее и краше
Тебя на планете.

Ты будешь всегда
Моим солнышком ясным,
Любимой моей,
Моим лучиком счастья.

Посвящено Маше *Манюне* Домбровской


Рецензии
Очень душевные и добрые стихи. Побольше бы таких на сайте.

Нежность Моя   15.11.2007 10:00     Заявить о нарушении