La Cancion Levandiza

(La traducion del verso de Andruschak Sergei)

Levantate,es tu ultimo grito...
Levantate, es tu ultimo suspiro...
Abre tus ojos por un instante
Si no pudiste en esta vida.


Mira,es tu ultima mirada...
Ves,alla esta el horizonte...
Oyes,alla esta el tanido pulsa
Del frente invisible.


Es un grito celestial! Oyes?
La llamada para tu alma...
Si lo oyas una vez
Escribelo!


ПОДЪЕМНАЯ
Андрущак Сергей


Встань,последний твой крик...
Встань,последний твой вздох...
Глаза свои разомкни на миг
Если в этой жизни не смог.


Глянь,последний твой взгляд...
Видишь,вот там горизонт...
Слишишь,там бьется набат
Невидимого фронта.


Это небесный крик!-Каково?
Зов для твоей души...
Если услышишь однажды его,
Запиши!


Рецензии
Я запишу. Жалко, Серёжа на стихире не появляется...

Анна Нарисована Дождём Орлова   10.09.2010 12:52     Заявить о нарушении