Вечное

От слова до слова,от точки до точки
Одни завитушки,смешные крючочки;
Вплетается красным случайное слово -
И вот уже новая фраза готова!
Плывут по линейке рекою чернила;
Душа разгорелась - на строчке остыла,
Но, стоит прочесть эти витые строки,
Она захлебнётся вдруг в бурном потоке
Тех чувств, что когда-то тобою владели,
Теперь уж их нет, но слова не истлели.


Рецензии