Пиковая Дама

Ударом в спину боль застынет.
И сердце разорвётся на куски!..
А кровь на зимнем снеге стынет,
И бьёт предательство в виски!..
За что ты мстишь? Чего я сделал?!.
Тебя я больше всех любил...
Застряли в горле твои стрелы.
Но я тебя за всё простил...
Я потерялся, заблудился -
Ведь ты вела меня в тупик...
Прости себя, моя принцесса!..
Меня прости, о, дама пик!..


Рецензии
Федор, Очень понравилось!

Ольга Сыромятникова   02.12.2007 14:34     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Оля! Твой отзыв мне всегда приятен. :-)

Фёдор Рыжий   05.12.2007 13:13   Заявить о нарушении