59. больше чем молитва...
я люблю тебя
это молитва моя
это больше чем молитва
любовь
любовь -- молитва
любовь -- сама молитва
молитва -- сама любовь
я люблю тебя знай
как бог тебя любит
делай что хочешь
со мной
с этим
ничего не сделаешь
я люблю тебя
я люблю тебя
я люблю тебя знай это
это молитва моя
о тебе
за тебя
к тебе
жизнь -- молитва
сама молитва о тебе
жизнь больше чем молитва
жизнь дольше чем молитва
молитва вечна
за тебя
делай что хочешь
с этим
ты не властна
бог судил иначе
любовь
пусть моя
скрепляет души
этот стон -- молитва
о тебе слышишь слышишь
любовь побеждает всегда всегда слышишь
слышишь слышишь
я люблю тебя
я люблю тебя
Свидетельство о публикации №107111500773
(Пока Динка \Абилова\ спит ещё я знаков успею наставить - восклицающих! Они Ей снятся уже... мои...)
Я, Нежность Моя, как Господь, лью дожди свои и любовь - на любящих меня и ненавидящих!
Что нам-то с того! Наше дело: ОБЕСПЕЧИТЬ ПРОЦЕСС \ СВЕТИТЬ - БЕСПЕРЕБОЙНО. Мы стараемся. С Товарищем. Господом.
Вот так, Нежность Моя,
Артём Киракосов 15.11.2007 10:49 Заявить о нарушении