Как в этом мире одинок

Как в этом мире одинок
 тот, кто задумался о вечном.
И этот дикий уголок
 растущий вольно и беспечно.

Заброшенности миг скользит
 и, кажется, их не коснулся.
В обеих жизнь огнём кипит…
 к ним отзвук прикоснулся.

Он, не простив в пылу обид,
 звезду назвал не прошеной,
моя ж судьба к тебе спешит,
 зачем же так хороший мой?

Обида – это… хрупкий лист…
 Застынет ядом на губах
Ты лучше б песню, вокалист
 пропел мне…, глуп как пах...


Рецензии