незнакомка

Мой собеседник тих и вял -
Проста беседа со стаканом.
Несут коктейль «Девятый вал»,
Но для оркестра слишком рано.

С тоской гляжу по сторонам,
В стакан шепчу себе неспешно.
О! Присмотрел одну из дам,
Цветок оазисов нездешних.

Скользит чуть-чуть раскосый взгляд
И лёгкость хромоты нарочна.
К Вам прислониться каждый рад
Извечной простотой порочной.

Шуршит интимами шелков,
Вот грудь вспорхнула улетая,
Безликий аромат духов
За горкой пепла тает,

На память на бокале
Помадой нежный тембр…
Нажрался! А, достали
Финты гламурных стерв!


Рецензии