Разрывая путы сомнения
Осуждения все не приняв…
Подойду к тебе без сожаления,
Поцелую в губы, обняв.
Пусть они не поймут те мгновения,
Не почувствуют страсти накал…
Не нужны мне ничьи поучения,
Против правил и взглядов восстал!
Нет преграды для сердца стремления,
Не запрятать душевный порыв!
Остаюсь я во власти влечения…
Всей душою тебя полюбив…
И пускай не дождусь я прощения,
За пылание страсти в груди…
Ждут немалые в жизни лишения…
Счастье будет у нас впереди!
Свидетельство о публикации №107111500691
Не запрятать душевный порыв!"
Замечательно Выразили чувства и решимость героя бороться за любовь!
А за неё, действительно, можно и нужно бороться.
"Счастье будет... впереди!"
Аверо-Беспалова Галина 25.11.2007 06:10 Заявить о нарушении