Так волнует тайнственный мир
Благодарю за вдохновение А.Раrshin
Рецензия на "Закон вероятности" (A.Parshin)
Уже хотела выйти из странички
И вдруг случайно удивилась я
Наверно по закону вероятности
К вам случайно принесло меня.
Сказочный полет был мысли
Такая искренность души
Думала о жизни и об истине
Сокровенности миров в тиши.
И рассуждала о заоблачной дали
О таинстве галактики, витали мечты
Это навеяло на истину медали
О мирах,о звездном небе высоты.
Цепочка миров по закону живет вероятности
Человек это тоже, как в космосе мир
В нем все есть реки, горы, реальности
Небес необьятная синь и не видимый мир.
Знаем точно что суть наша истина
Достоверностью божьей живет
И уходит в предел бесконечности
Божественной вечностью зовет
-0-0-.
Уже поздно и клонит ко сну
А я все о вселенной пишу
Это тема довольно, сложна
Для нее нужно, так много ума.
Всех волнует таинственный мир
Волшебной запредельностью своей
А в мозгу извилины готовят пир
Они гордятся милостью моей.
Но, не случайные случайности
Залетели вдруг ко мне, во сне
Я о маме, вспоминаю, так скучаю
Там приклонить колени нужно мне.
Но, так далек туда к ней путь
И мне сегодня не заснуть.
Но, знаю точно, чтобы жить
Нужно добрым быть, любить.
Свидетельство о публикации №107111500629
В свое время, под Рождество я увидела пьяницу, который просил подаяние. Меня впечатлил не он, а та женщина, которую я видела года 2 назад...
Она стояла никакая...прислонившись к стене...это было около храма...
просто убитая горем...и просила милостыню...на бумажке, которую она держала в руках...было написано...помогите, дочь болеет раком и умирает...
мне это запомнилось на всю жизнь...
и родился стих "И каждый день, на эту паперть..."
Юлия Хабарова 16.11.2007 01:20 Заявить о нарушении
рецку. С искренним уважением.Вера.
Вера Казанцева -Лосьева 16.11.2007 08:06 Заявить о нарушении