Сны о Питере

Я знаю когда-нибудь буду с тобой
Мы связаны будем единой судьбой
Я душу твою полюбила и лик
И верю что близок свидания миг.

Ты грезешься мне на яву и во сне
И воздух твой влажный и рябь на Неве
И музыка в каждой волне и во мне
Как звуки рояля, как дождь по воде.

Лишь ты пробудить во мне сможешь все то,
Что кроме тебя не разбудет никто.
Ты нужен мне, ты моя муза, мечта!
И я без тебя всё другая, не та...


Рецензии
Приезжайте, город ждет, но принимает не всех. Если примет, то все Ваши таланты будут раскрыты ... С ув. Вадим.

Питерский   28.01.2008 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.