Женская любовь
Еще бродить не перестало,
Я добивался их любви,
Я добивался их любви, -
Всю жизнь ее мне не хватало.
Я много нежности скопил
И тратил жизнь, не зная цЕну,
Я их без памяти любил,
Я их без памяти любил…
Раздельно и одновременно.
Но женскую любовь принять,
Как видно, мне не хватит силы:
Они любили не меня,
Они любили не меня,
А то, чтоб только их любил я.
Не смог я оправдать «грехи»,
Сломать банальность пересудов.
Мои волшебные стихи,
Мои волшебные стихи
Не совершили это чудо.
Осознавать так грустно вновь
Природный женщины порядок:
Пускай мала твоя любовь,
Пускай мала твоя любовь,
Но ей ВСЕ сердце твое надо!
Свидетельство о публикации №107111500600
Нежность Моя 15.11.2007 08:58 Заявить о нарушении
"Кто знает, Ватсон, кто знает?"
Спасибо за внимание и участие.
Леша.
Tumanchik 21.11.2007 07:40 Заявить о нарушении