Грех

В грехах блудить,
То не в лесу бродить,
Пути назад,пожалуй,не найти.
Налево нам сходить,
А может правым слыть
И Стикс не перейти,
Покуда грех нести.
А сладок путь греха,
Чего уж тут таить,
В греху жизнь не плоха,
Её вином залить.
Укрыться не спеша
От повседневных дел,
А жизнь так хороша!
И грех - её удел.


Рецензии