Одностишья мысли

- Мы овцы все, хоть выть порою хочется по волчьи.

- Волков мы бьем из-за того, что надо в жертву НАМ овцу принесть.

- О Господи, прости меня за то, что сам прощать я не умею.

- И грязь святою может стать, когда ее PR - раскрутит.

- Я б умер за идею, если б верен был я ей.

- Он был нормальным человеком, пока не стал сам вирши сочинять.

- Адам остался бы в раю, когда б не взялся за перо, Еву воспевая.

- Пристрастие к стихам подобно кокаину.

- Когда идешь с открытым сердцем, жди подлого удара в спину.


Рецензии
ЗдОрово, Равиль!
И я была бы нормальной, да вот, поэзия задолбала!
:))))))))))))))))))))

Елена Кириллова   26.12.2007 14:01     Заявить о нарушении
Не, не поэзия, бытовуха. А стихи это отдушина...
Спасибо..

Равиль Таминдаров   27.12.2007 04:49   Заявить о нарушении