Я ненавижу любовь...
Я устала под пули её попадать и сгорать от любви.
Я за краешек счастья платила потом и кровью,
Надоела любовь! Я тебя отпускаю! Уйди!
Я в стервозную суку хочу облачиться,
Буду брать я от жизни всё, что хочу.
И мне с прошлым не трудно будет проститься,
Как кораблик его на простор отпущу.
Слёзы катятся медленно... больно...
Оставляют ожоги на нежном лице.
В моих венах кровь остывает невольно.
Я в бессилии упала... лежу на крыльце.
Я тебя ненавижу любовь, или как там тебя называют?
Хоть ножом вырезай из уставшей груди.
Я клянусь, что в последний раз в жизни пронзает
Меня острая бритва любви.
15 ноября 2007г.
Свидетельство о публикации №107111500447
Павел Малов 12.01.2008 22:08 Заявить о нарушении
Желаю Вам душевного тепла и равновесия.
С теплом, Света.
Светлана Прохоренко 21.01.2008 14:17 Заявить о нарушении