Мёд

Опять про мёд... Из горних сот
он тёк, и было мне виденье -
отречься от святых суббот,
от права на крупицу мненья,

от скороспелых и простых
решений, ожиданья веры,
бросать горстями тёплый стих,
сжигать ненужные галеры,

ноябрь увидеть как апрель,
без сумерек и гололёда,
и имя нежное - Асель -
украсить молоком и мёдом...


Рецензии