Полночное прозренье
Не видно логики в поступках,
Не видно радости в глазах,
Тебя ко мне послала шутка…
Меня обманом привлекла,
Закрыв глаза на пару лет…
Я не взрослела, не жила…
Забыла выглядит как свет…
И вдруг - полночное прозренье!
Уйди, прошу тебя, уйди!
Сотри из памяти мой номер
И мое сердце отпусти…
Свидетельство о публикации №107111500425