Эпиграмма

Ты можешь быть девой коварной с иными
Сердца их как тряпки пронзать каблуком..
Ты можешь кокетством прикрыть и издёвку,
Лишь чтобы больнее ужалить потом..

Ты можешь.. я знаю: тебе это нужно,
Чтоб в душу никто не сумел заглянуть..
Ты можешь быть маскою с ними, другими..
Лишь только со мною СОБОЮ ты будь..


Рецензии