Поломанной куклой была моя душа...
была моя душа,
Болталась на шарнирах,
Вертелась как змея.
А ты помог подняться,
Увидеть неба край.
Дал крылья и направил
Ее, как будто в Рай.
Хороший мастер видно,
Ты вдохновил писать.
На ней оков не ставил,
Позволил полетать.
Она теперь на небе,
Оттуда шлет привет.
Свободная, как ветер,
Способная лететь.
Спасибо! Прокричала,
Тебе из далека.
Я улетаю, милый,
Ты вспоминай меня!
Свидетельство о публикации №107111500403
Сергей Вебер 18.11.2007 22:21 Заявить о нарушении
Твой Котёнок 18.11.2007 22:37 Заявить о нарушении