Котишка

***
Серый кот… на окне.
Как во сне… никого не ждёт.
Он живет… и в темноте
Уже не те… песни себе поёт.

Ты у дома… и смотришь вверх.
Там тени тех, что забыли слово.
И кот, не предав словно… не терпит их смех.
Избегает жалких утех и ласки другого.

И не требуйте - тепла не будет.
Он не судит – предавайте смело,
Только не тяните неумело руки… к чужим судьбам.
Кот знает, кто был другом, а теперь заменен от скуки.

Попов Лексей 15.11.2007


Рецензии
Ой, Лёшенька, ну за что же столько грусти ... :(
Такое предательство ... Мрряяяуу !!!!!!

С нежностью, Полюська

Полина Цой   17.11.2007 03:08     Заявить о нарушении